Bardana di miso-glassata con lattughe rosse
Miso-glassato Bardana con lattughe rosse è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi bardana, sale, aceto di vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Kinpira Miso Gobo (bardana con Miso), Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Stendere le noci in una teglia e tostare per circa 6 minuti, o fino a quando fragrante.
Spremere il limone in una casseruola media e aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Sbucciare la bardana sotto acqua corrente fredda.
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice su una diagonale affilata, aggiungendo le fette all'acqua di limone mentre si lavora. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la bardana a fuoco moderatamente alto fino al dente, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
Restituire la bardana alla casseruola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di aceto di riso e 1 cucchiaino di miso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Trasferire la bardana in un piatto e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e vino con i restanti 2 cucchiaini di miso fino a quando non si sciolgono.
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
In una grande insalatiera, gettare le lattughe, le noci e la bardana.
Aggiungere il condimento, saltare di nuovo e servire immediatamente.