Barchette di zucchine alla griglia

Barchette di zucchine alla griglia
Zucchini Boats on the Grill richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 209 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi . Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 343 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale condito, formaggio cheddar piccante, pepe macinato e cipolla. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 73% . Ricette simili includono Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed pumpkin boats e Crab Salad in Avocado Boats .

Istruzione

1
Preparare la griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti3 Cucchiai Di Peperoncini Verdi A Cubetti
2
Metti le zucchine in una pentola con acqua a sufficienza per coprirle. Porta a ebollizione e cuoci per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, raffreddare e tagliare a metà nel senso della lunghezza. Scavare la polpa fino a circa 1/4 di pollice dalla buccia. Tritare la polpa.
4
In una ciotola, mescolate la polpa di zucchine, i pezzi di pane, i pezzetti di bacon, le olive, il jalapeno, i peperoncini verdi, la cipolla, il pomodoro e il formaggio cheddar. Condite con basilico, sale aromatizzato e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Salsa TeriakyiSalsa Teriakyi
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Farcire le metà di zucchine con il composto di polpa. Sigillare ogni metà farcita in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Disporre i pacchetti di alluminio sulla griglia preparata a fuoco indiretto. Cuocere per 15-20 minuti, finché non sono teneri.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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