La ricetta BBQ Pulled Pork Nachos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 8 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1334 calorie. Per $7.89 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Tirato maiale barbecue Nachos, e Nachos di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Salsa barbecue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2
Unire tutti gli ingredienti in una piccola pentola, e li frusta per un po ' per ottenere tutto incorporato insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
3
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco medio e attendere che la salsa inizi a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
4
Lasciate bolla per circa un minuto (mescolando un po'), e poi tirarlo fuori dal fuoco e mettere da parte, o refrigerare se fare avanti. Carne di maiale tirata Preriscaldare il forno a 149°, quindi unire tutti gli ingredienti secchi per lo sfregamento del maiale, assicurandosi di mescolare bene gli ingredienti in modo che tutto sia distribuito uniformemente. Ora strofina il maiale. C'è la possibilità che tu abbia più strofinare del necessario a seconda di quanto è grande il tuo culo di maiale, ma questa è più una buona notizia che una cattiva. Metti il culo strofinato (haha) in una teglia e versa la birra. Coprire con un foglio e gettarlo nel forno. Ogni ora dopo le prime due ore puoi entrare e imbastirlo un po ' (o meglio ancora, usa un iniettore di sapori; dai un'occhiata a questo instagram ufficiale di Food Republic). A seconda del forno e delle dimensioni del culo (ah!) ci vorranno 5-7 ore. Tiralo fuori dal forno e lascialo raffreddare un po ' prima di iniziare a separarlo con le dita e rimuovere eventuali pezzi sgradevoli (come qualsiasi osso o grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Boston Culo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare il maiale tirato con abbastanza salsa (riscaldata se fatta in anticipo) per rivestire a proprio piacimento. Nachos Preriscaldare il forno a 350, quindi disporre uno spesso strato di tortilla chips su un foglio di biscotto avvolto, distribuendo i chip per il più vicino al 100% di copertura del foglio di biscotto possibile. Top yournachosin questo ordine (o non: sono nachos, andranno bene): Maiale Formaggio di capra Cipolla rossa Fagioli Jack formaggio Scalogno Fresno peperoni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Fresno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Di Capra
Formaggio Di Monterey Jack
Maiale Tirato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rotolo Di Frutta
Condimenti, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Una volta che il formaggio è completamente sciolto e appena iniziando a croccante sei a posto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Servire con salsa, panna acida e guacamole se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti