Barbecue tirato Nachos di maiale

Barbecue tirato Nachos di maiale
La ricetta BBQ Pulled Pork Nachos potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 8 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1334 calorie. Per $7.89 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta di Food Republic ha 8 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Tirato maiale barbecue Nachos, e Nachos di maiale tirato per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa barbecue
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2
Unire tutti gli ingredienti in una piccola pentola, e li frusta per un po ' per ottenere tutto incorporato insieme.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere la pentola sul fuoco a fuoco medio e attendere che la salsa inizi a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciate bolla per circa un minuto (mescolando un po'), e poi tirarlo fuori dal fuoco e mettere da parte, o refrigerare se fare avanti. Carne di maiale tirata Preriscaldare il forno a 149°, quindi unire tutti gli ingredienti secchi per lo sfregamento del maiale, assicurandosi di mescolare bene gli ingredienti in modo che tutto sia distribuito uniformemente. Ora strofina il maiale. C'è la possibilità che tu abbia più strofinare del necessario a seconda di quanto è grande il tuo culo di maiale, ma questa è più una buona notizia che una cattiva. Metti il culo strofinato (haha) in una teglia e versa la birra. Coprire con un foglio e gettarlo nel forno. Ogni ora dopo le prime due ore puoi entrare e imbastirlo un po ' (o meglio ancora, usa un iniettore di sapori; dai un'occhiata a questo instagram ufficiale di Food Republic). A seconda del forno e delle dimensioni del culo (ah!) ci vorranno 5-7 ore. Tiralo fuori dal forno e lascialo raffreddare un po ' prima di iniziare a separarlo con le dita e rimuovere eventuali pezzi sgradevoli (come qualsiasi osso o grasso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Boston CuloBoston Culo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare il maiale tirato con abbastanza salsa (riscaldata se fatta in anticipo) per rivestire a proprio piacimento. Nachos Preriscaldare il forno a 350, quindi disporre uno spesso strato di tortilla chips su un foglio di biscotto avvolto, distribuendo i chip per il più vicino al 100% di copertura del foglio di biscotto possibile. Top yournachosin questo ordine (o non: sono nachos, andranno bene): Maiale Formaggio di capra Cipolla rossa Fagioli Jack formaggio Scalogno Fresno peperoni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di FresnoPepe Di Fresno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Maiale TiratoMaiale Tirato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Una volta che il formaggio è completamente sciolto e appena iniziando a croccante sei a posto per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Servire con salsa, panna acida e guacamole se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivao una bottiglia della tua birra preferitao una bottiglia della tua birra preferita591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna (mi piace demerara)zucchero di canna (mi piace demerara)1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4gamberetti e venatifresno a fette sottili o altri peperoni leggermente piccantifresno a fette sottili o altri peperoni leggermente piccanti4gamberetti e venatiformaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4gamberetti e venatimartinetti tagliuzzati di montereymartinetti tagliuzzati di monterey591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerub di maiale riservatorub di maiale riservato2kgspalla di maiale o culospalla di maiale o culo4gamberetti e venaticipolla rossa, tagliata o tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata o tagliata a dadini4gamberetti e venatiscalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekosher o sale marinokosher o sale marino591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1borsa grande6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)6 tazze di tortilla chips al gusto di lime, spezzettate in pezzetti (circa 6 once)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape integralesenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving4
Punteggio di salute73
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