Barbecue Tacchino polpetta cursori

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Barbecue tacchino polpetta cursori una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Se hai involtini di patate, polpette di tacchino, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cursori di polpette di tacchino, Cursori di polpette di tacchino Asiago, e Chipotle barbecue tirato turchia bacchetta cursori con Bruxelles beccuccio Slaw per ricette simili.
Istruzione
Pulse il pane in un robot da cucina fino a formare briciole fini.
Mescolare il pane in una ciotola con il latte.
Lasciate riposare almeno cinque minuti.
Unire il tacchino, scalogno, aglio, prezzemolo, uovo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di pangrattato, mescolare delicatamente con una forchetta.
Formare la miscela in palline (circa 2 cucchiai ciascuna). Congelare le polpette su una teglia per due ore, quindi trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile o in un contenitore ermetico e congelare per un massimo di tre mesi.
Mini Barbecue polpette cursori
Adattato da Everyday Food magazine.
Cuocere le polpette su una teglia ben oliata per 10-12 minuti, fino a cottura ultimata. Mettere una polpetta all'interno di ogni rotolo, e top con salsa barbecue.