Barbecue-Salmone glassato con fagiolini e mais Ricetta
Barbecue-salmone glassato con fagiolini e mais ricetta è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fagioli, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Crockpot Salmone e fagiolini Ricetta, Salmone al sesamo e fagiolini, e Salmone glassato di soia dolce con riso integrale nocciola e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Impostare una cremagliera del forno nella posizione più alta e riscaldare il forno a 500 F.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, i bianchi di scalogno, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe. Cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando i fagiolini cominciano ad ammorbidirsi, 5 a 7 minuti.
Aggiungere il mais e cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere, 3 a 4 minuti in più. Piegare i verdi scalogno.Nel frattempo, mettere il salmone su una teglia foderata di carta stagnola e condire con un cucchiaino ogni sale e pepe. Dividendo in modo uniforme, spennellare con la salsa barbecue.
Cuocere fino a cottura, da 8 a 12 minuti.
Servire il salmone con le verdure e cospargere con il basilico.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.