Barbecue-Salmone arrosto

Il salmone arrostito al barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, succo d'arancia, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Provare Barbecue Salmone arrosto, Barbecue Salmone arrosto, e Salmone Barbecue Marinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina.
In una piccola ciotola, frullare insieme succo d'arancia, succo di limone, zucchero di canna, peperoncino in polvere, scorza di limone, cumino, sale e caienna. Usando le pinze, aggiungere i filetti di salmone nella padella preparata.
Versare il composto di succo d'arancia sopra il salmone e girare a cappotto entrambi i lati. Arrosto per 15 minuti, fino a quando una forchetta può essere facilmente inserita nel salmone.