Barbecue Ranch Insalata di gamberetti
La ricetta Barbecue Ranch Insalata di gamberetti è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 25 porzioni con 74 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi, insalata e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, BBQ pollo tritato insalata, e Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle per ricette simili.
Istruzione
Salsa barbecue calore in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 5 a 7 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Toss verdi con funghi e cipolle in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti e condimento; toss a cappotto.
Cospargere con il formaggio e le patatine; mescolare leggermente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.