Barbecue Pollo patate al forno
Barbecue pollo patate al forno è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 536 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, zucchero di canna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al forno al forno, Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un unto 5-o 6-qt. fornello lento; cospargere con aglio in polvere e top con cipolla.
Unire la salsa barbecue, condimento per l'insalata, zucchero di canna, aceto, salsa Worcestershire e fumo liquido se lo si desidera; versare sopra il pollo.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa e la cipolla. Scremare il grasso dai succhi di cottura.
Shred carne con due forchette e tornare a fornello lento; calore attraverso.
Servire con patate, formaggio blu e cipolle verdi se lo si desidera.