Barbecue Panini di maiale

Barbecue Panini di maiale
Barbecue panini di maiale potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 138 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di mozzicone di maiale, salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere la carne in una teglia monouso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Spalmare con senape; cospargere con peperoncino in polvere. Coprire la padella con un foglio; posizionare sulla griglia della griglia. Griglia di copertura con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Griglia 3 a 3-1/4 ore o fino a quando la carne è fatta (145F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere la carne dalla griglia; lasciare riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare la salsa barbecue, la salsa di pomodoro, la melassa e l'aglio in una grande casseruola. Riserva 1 tazza di salsa barbecue miscela per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere la carne dalla padella; brandello con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere al composto salsa barbecue in casseruola; cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Servire in focacce con la salsa riservata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving45
Punteggio di salute4
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