Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato

Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato
La ricetta Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 498 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 383 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai tirato carne di maiale, acqua ghiacciata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Empanadas di maiale, Barbecue di maiale tirato, e Barbecue tirato maiale.

Istruzione

1
Elaborare la farina, lo zucchero e il sale insieme in un robot da cucina fino a quando combinati, circa 6 secondi. Spargere i pezzi di burro sulla miscela di farina e pulsare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane con pezzi di burro non più grandi di piccoli piselli, circa 16 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire la miscela di farina in una grande ciotola. Lavorare con 1/4 tazza di acqua alla volta, cospargere l'acqua sulla miscela di farina e mescolare con una spatola di gomma, premendo il composto contro il lato della ciotola per formare un impasto, fino a quando non rimangono piccoli pezzi di farina (potrebbe non essere necessario utilizzare tutta l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo in 2 pezzi uguali. Premere ogni metà della pasta in una palla coesiva, quindi appiattire la palla in un disco da 6 pollici. Avvolgere ogni disco in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma ma non dura, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Mentre l'impasto riposa, mettere il maiale tirato in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza salsa di aceto fino a quando la carne è molto umida (potrebbe non essere necessario l'intero ½ tazza di salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere 1 disco di pasta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un cerchio da 18 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un biscotto rotondo da 3 pollici, tagliare 18 giri e trasferirli sulla teglia preparata, scartando gli scarti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Metti un cucchiaio colmo di maiale tirato al centro di ogni round. Sigillare la pasta intorno al riempimento, utilizzando i denti di una forchetta per crimpare i bordi chiusi. Ripetere con il secondo disco di pasta e la seconda teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Spennellare le empanadas con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere fino a doratura, 20 a 25 minuti, commutazione e ruotando i vassoi a metà del tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare per 5 minuti.
12
Trasferire su un piatto e servire con una ciotola di salsa barbecue, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Sur de los Andes Malbec con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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