Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola

Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola
La ricetta Barbecue manzo, pancetta, fagioli casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi heinz tomato ketchup, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue pollo e fagioli Casseruola, Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, e Casseruola di manzo e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
MESCOLARE tutti gli ingredienti della salsa insieme in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio alto. Mescolare frequentemente fino a quando la miscela raggiunge l'ebollizione. Far bollire per un minuto, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
PRERISCALDARE il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
IMPILARE i due chili di pancetta e tagliare le fette rendendo pollici strisce larghe. In una grande padella, friggere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e marrone. Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare il grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
POSIZIONARE la padella a fuoco medio alto e rompere la carne macinata in esso. Se si utilizza la cipolla, aggiungerla a questo punto. Continua a romperlo con un cucchiaio mentre lo cucini fino a quando la carne non è dorata. Se necessario, scolare il grasso in eccesso dalla carne. In una grande ciotola, mescolare insieme la salsa, manzo, pancetta e fagioli fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
DIVIDERE la miscela tra una padella da 9 pollici per 13 pollici per 2 pollici e una padella quadrata da 8 pollici per 8 pollici per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere (scoperto) per 1 ora o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
SPRUZZARE la ciotola di un inserto di coccio a fornello lento con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
VERSARE il composto nell'inserto, coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
3
CONSERVARE gli avanzi ben coperti in frigorifero o dividerli in porzioni di dimensioni individuali e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Riscaldare con un pizzico d'acqua in una casseruola coperta o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute11
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