Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola

La ricetta Barbecue manzo, pancetta, fagioli casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi heinz tomato ketchup, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue pollo e fagioli Casseruola, Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, e Casseruola di manzo e fagioli per ricette simili.
Istruzione
MESCOLARE tutti gli ingredienti della salsa insieme in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio alto. Mescolare frequentemente fino a quando la miscela raggiunge l'ebollizione. Far bollire per un minuto, togliere dal fuoco e mettere da parte.
PRERISCALDARE il forno a 163°.
IMPILARE i due chili di pancetta e tagliare le fette rendendo pollici strisce larghe. In una grande padella, friggere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e marrone. Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Scolare il grasso di pancetta dalla padella.
POSIZIONARE la padella a fuoco medio alto e rompere la carne macinata in esso. Se si utilizza la cipolla, aggiungerla a questo punto. Continua a romperlo con un cucchiaio mentre lo cucini fino a quando la carne non è dorata. Se necessario, scolare il grasso in eccesso dalla carne. In una grande ciotola, mescolare insieme la salsa, manzo, pancetta e fagioli fino a quando ben combinati.
DIVIDERE la miscela tra una padella da 9 pollici per 13 pollici per 2 pollici e una padella quadrata da 8 pollici per 8 pollici per 2 pollici.
Cuocere (scoperto) per 1 ora o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
SPRUZZARE la ciotola di un inserto di coccio a fornello lento con spray da cucina antiaderente.
VERSARE il composto nell'inserto, coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
CONSERVARE gli avanzi ben coperti in frigorifero o dividerli in porzioni di dimensioni individuali e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Riscaldare con un pizzico d'acqua in una casseruola coperta o nel microonde.