Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola

Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola
La ricetta Barbecue manzo, pancetta, fagioli casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi heinz tomato ketchup, aceto di vino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue pollo e fagioli Casseruola, Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, e Casseruola di manzo e fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
MESCOLARE tutti gli ingredienti della salsa insieme in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio alto. Mescolare frequentemente fino a quando la miscela raggiunge l'ebollizione. Far bollire per un minuto, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
PRERISCALDARE il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
IMPILARE i due chili di pancetta e tagliare le fette rendendo pollici strisce larghe. In una grande padella, friggere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e marrone. Utilizzare un mestolo forato per trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare il grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
POSIZIONARE la padella a fuoco medio alto e rompere la carne macinata in esso. Se si utilizza la cipolla, aggiungerla a questo punto. Continua a romperlo con un cucchiaio mentre lo cucini fino a quando la carne non è dorata. Se necessario, scolare il grasso in eccesso dalla carne. In una grande ciotola, mescolare insieme la salsa, manzo, pancetta e fagioli fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
DIVIDERE la miscela tra una padella da 9 pollici per 13 pollici per 2 pollici e una padella quadrata da 8 pollici per 8 pollici per 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere (scoperto) per 1 ora o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
SPRUZZARE la ciotola di un inserto di coccio a fornello lento con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
VERSARE il composto nell'inserto, coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o fino a quando molto frizzante e caldo tutto il percorso attraverso.
3
CONSERVARE gli avanzi ben coperti in frigorifero o dividerli in porzioni di dimensioni individuali e congelare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi. Riscaldare con un pizzico d'acqua in una casseruola coperta o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute11
Rivista