Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku

Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku
La ricetta in stile giapponese maiale barbecue-Maiale Yakiniku è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $3.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miso, lombo di maiale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Maiale croccante in stile giapponese, e Yakiniku (carne alla griglia giapponese o barbecue) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista