Barbecue di bulgur

Bulgur Barbecue è un contorno senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Per 71 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 238 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. È una ricetta molto conveniente per gli amanti del cibo barbecue. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è stata offerta da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento per la festa del papà . Una miscela di zucchero di canna, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 48% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pilaf di bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate - Mercimekli Bulgur Pilavi , Insalata di grano bulgur e Borek di spinaci, sultanina e grano bulgur .
Istruzione
In una casseruola, porta a ebollizione 2 tazze di acqua. Aggiungi il bulgur. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 15 minuti.
Scolare, strizzare e mettere da parte.
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne di manzo, il sedano e la cipolla a fuoco medio finché la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la senape, il sale, il pepe e l'acqua rimanente. Aggiungere il bulgur messo da parte.
Trasferisci in una teglia da 2 qt. Copri e cuoci a 350° per 50-60 minuti o finché non è ben caldo.