Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia

Barbecue: Costolette vietnamite affumicate alla ciliegia
La ricetta Barbecue: costolette vietnamite affumicate alla ciliegia potrebbero soddisfare la tua voglia americana all'incirca 24 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1874 calorie, 103 g di proteine, e 152 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai salsa di soia, scorza di lime, pasta di tamarindo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Affumicato Barbecue bambino indietro costole, Costine di maiale alla ciliegia-barbecue, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare insieme salsa di pesce, succo d'arancia, 1/4 tazza di coriandolo, zucchero di canna, salsa di soia, aceto, pasta di tamarindo, scorza di lime, succo di lime, aglio e zenzero per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le costole in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large e versare la marinata. Sigillare il sacchetto e lanciare per rivestire completamente le costole con la marinata. Marinare in frigorifero durante la notte a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le costole dal frigorifero durante la preparazione del fumatore o della griglia. Fuoco fino fumatore o grill a 107°, l'aggiunta di pezzi di fumo pezzi di legno quando a temperatura. Quando il legno è acceso e produrre fumo, posizionare le costole in fumatore o griglia lato carne verso l'alto, riservando marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Versare la marinata riservata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire delicatamente per 1-2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Fumare le costole fino a quando non hanno una leggera curva quando vengono sollevate da un'estremità, circa 5-6 ore per le costole di scorta, imbastendo con la marinata ogni ora dopo 2 ore di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Rimuovere le costole dal fumatore, spennellare il lato della carne con la marinata rimanente, quindi grigliare il lato della carne su una griglia calda o metterlo in un lato della carne da carne riscaldata fino a quando la salsa non si caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate raffreddare le costolette per 5-10 minuti, guarnite con coriandolo fresco e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute33
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