Barbecue arrosto cremagliera di agnello
La ricetta barbecue arrosto Rack di agnello è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 108 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa heinz worcestershire, ketchup di pomodoro heinz, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito Cremagliera di agnello, e Cremagliera di agnello con pomodoro arrosto Jus per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il ketchup con salsa Worcestershire, aceto, aglio, prezzemolo, origano, scorza di limone, pepe e sale. Dividere la miscela a metà.
Infilare le fette di cipolla sugli spiedini in modo che assomiglino ai lecca-lecca.
Spennellare metà della marinata su agnello e cipolle. Marinare per 15 minuti. Preriscaldare la griglia a media. Impostare cipolle e agnello sulla griglia, lato carnoso verso il basso.
Grill, girando e imbastendo spesso, per 25 minuti o fino a medio-raro. Grigliare le cipolle per lo stesso tempo, girando secondo necessità. Riposare la carne per 10 minuti.
Tagliare in 2 porzioni di costola.
Servire con anelli di cipolla.