Barbecue alla griglia Pollo Kabobs

Barbecue alla griglia Pollo Kabobs
Barbecue alla griglia Pollo Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 315 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai salsa barbecue, petti di pollo, sale condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare KC Masterpiece® Barbecue alla griglia Gamberetti Kabobs #KCMasterpiece, Teriyaki alla griglia - Barbecue di maiale Shish Kabobs, e Pollo fumoso Barbecue Kabobs per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola per microonde, mescolare salsa barbecue e marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di salsa a piccolo piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Su ciascuno dei 4 spiedini di metallo (11 pollici), infilare i pezzi di pollo, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo. Su 4 spiedini aggiuntivi, infilare pezzi di cipolla e peperone, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Spennellare il pollo e le verdure con olio; cospargere di sale condito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio. Coprire grill; cuocere 10 a 15 minuti, girando kabobs 2 o 3 volte e spazzolatura pollo e verdure con riservato 1/4 miscela di salsa tazza durante l'ultima 5 a 8 minuti di grigliate, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Microonde restante miscela salsa barbecue scoperto su alta 20 a 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
7
Servire la salsa con kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Lo Zinfandel opaco con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Zinfandel opaco
Zinfandel opaco
Dopo l'invecchiamento in botti di rovere francese per 14 mesi, lo Zinfandel opaco rivela sapori maturi di mora, boysenberry e amarena con accenti di spezie e cacao scuro. Godetevi l'oscurità!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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