Barbabietole preferite
Le barbabietole preferite potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede barbabietole, olio vegetale, sale e aceto di vino rosso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto male. Provare Barbabietole e piselli imburrati con cipolle: due lati preferiti del Regno Unito in meno di 10 minuti, Harvard Beets (Barbabietole rosse agrodolci), e Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto} per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una ciotola; aggiungere la cipolla. In una piccola ciotola, unire l'aceto, l'olio, il sale e il pepe.
Drizzle sopra barbabietole e gettare a cappotto.
Servire immediatamente o refrigerare e servito freddo.