Barbabietole in crema di lime: 1987

Barbabietole in crema di lime: 1987
Barbabietole In crema di lime: 1987 potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, panna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Barbabietole arrostite con panna acida, Barbabietole arrosto con crema di rafano, e Barbabietole arrosto con crema Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole con un pelapatate e tagliarle a strisce grandi delle dimensioni delle patatine fritte. Ci dovrebbero essere circa 3 tazze. Tritare grossolanamente i verdi e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Sciogliere il burro in una padella media e soffriggere la cipolla a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, o fino a quando non diventa dorata e marrone intorno ai bordi. Abbassare il fuoco a medio, mescolare la scorza di lime e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti in più, solo fino a quando la scorza brinda. (La padella sarà molto secca a questo punto, ma non preoccuparti, le barbabietole aggiungeranno umidità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventano traslucide, circa 10 minuti. Mescolare la panna, abbassare leggermente il fuoco e cuocere 15-20 minuti in più, o fino a quando le barbabietole sono tenere e la crema ha delicatamente gorgogliato via in una salsa densa. Mescolare solo abbastanza spesso per evitare di attaccare e bruciare. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mentre le barbabietole cuocere, verdure a vapore per circa 15 minuti, o finché sono teneri. (Piano per averli pronti quando le barbabietole sono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Non appena le barbabietole sono tenere, aggiungere il succo di lime in cucchiaini e sale in pizzichi fino a condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare un piatto da portata. Per servire, disporre i verdi sul piatto, e usando il retro di un cucchiaio formare 6 piccoli nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Rimuovere le barbabietole dalla salsa con un mestolo forato e metterle nei nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Guarnire il piatto con spicchi di lime e passare la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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