Barbabietole e Farro con Mandorle affumicate

Barbabietole e Farro con Mandorle affumicate
Barbabietole e Farro con mandorle affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, rucola per bambini, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con pollo, barbabietole e broccoli, Insalata di Farro con barbabietole, cipolle e Feta, e Farro Ciotole pasto con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Disporre le barbabietole in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici. Coprire piatto strettamente con un foglio e barbabietole arrosto finché sono teneri (1 a 1 1/4 ore). Una volta abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e tagliare ciascuno in 6 a 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mentre le barbabietole arrostiscono, coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti; scolare, scartando l'acqua. Portare farro, 4 tazze di acqua, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in un mezzo (2-a 3-quart) casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, fino a quando appena tenera (15-20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Drenare.
5
Sbattere insieme aceto, miele e pepe fino a quando combinato; aggiungere l'olio in un flusso, sbattere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Trasferire il farro in una grande ciotola. Mescolare metà del condimento in farro caldo; aggiungere barbabietole, rucola, mandorle e vinaigrette rimanenti, e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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