Barbabietole e Farro con Mandorle affumicate

Barbabietole e Farro con Mandorle affumicate
Barbabietole e Farro con mandorle affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, rucola per bambini, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con pollo, barbabietole e broccoli, Insalata di Farro con barbabietole, cipolle e Feta, e Farro Ciotole pasto con barbabietole arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le barbabietole in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici. Coprire piatto strettamente con un foglio e barbabietole arrosto finché sono teneri (1 a 1 1/4 ore). Una volta abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e tagliare ciascuno in 6 a 8 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mentre le barbabietole arrostiscono, coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti; scolare, scartando l'acqua. Portare farro, 4 tazze di acqua, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in un mezzo (2-a 3-quart) casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, fino a quando appena tenera (15-20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Drenare.
5
Sbattere insieme aceto, miele e pepe fino a quando combinato; aggiungere l'olio in un flusso, sbattere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Trasferire il farro in una grande ciotola. Mescolare metà del condimento in farro caldo; aggiungere barbabietole, rucola, mandorle e vinaigrette rimanenti, e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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