Barbabietole e Farro con Mandorle affumicate
Barbabietole e Farro con mandorle affumicate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, rucola per bambini, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con pollo, barbabietole e broccoli, Insalata di Farro con barbabietole, cipolle e Feta, e Farro Ciotole pasto con barbabietole arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre le barbabietole in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici. Coprire piatto strettamente con un foglio e barbabietole arrosto finché sono teneri (1 a 1 1/4 ore). Una volta abbastanza fresco per gestire, rimuovere la pelle e tagliare ciascuno in 6 a 8 cunei.
Mentre le barbabietole arrostiscono, coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti; scolare, scartando l'acqua. Portare farro, 4 tazze di acqua, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in un mezzo (2-a 3-quart) casseruola; ridurre il calore e fate sobbollire, scoperto, fino a quando appena tenera (15-20 minuti).
Sbattere insieme aceto, miele e pepe fino a quando combinato; aggiungere l'olio in un flusso, sbattere per combinare.
Trasferire il farro in una grande ciotola. Mescolare metà del condimento in farro caldo; aggiungere barbabietole, rucola, mandorle e vinaigrette rimanenti, e mescolare delicatamente per combinare.