Barbabietole e cipolle arrostite
Barbabietole arrostite e cipolle richiede circa 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di Fagiolini e Radicchio con Barbabietole Arrosto e Cipolle Rosse Balsamiche, Barbabietole con Cipolle, e Barbabietole con Cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Sbollentare le cipolle in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare. Tagliare e sbucciare.
Avvolgere strettamente cipolle e barbabietole in doppi strati di pellicola per fare 5 pacchetti (2 di cipolle e 3 di barbabietole) e arrostire finché sono teneri, da 30 a 40 minuti per le cipolle e circa 1 ora per le barbabietole.
Quando le barbabietole e le cipolle sono abbastanza fresche da maneggiare, scartare il foglio. Sfilare le pelli e i gambi dalle barbabietole e tagliarli a spicchi.
* Barbabietole e cipolle possono essere arrostite 1 giorno prima. Raffreddare, quindi raffreddare separatamente in sacchetti di plastica sigillati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.