Barbabietole con smalto lampone-arancio

Barbabietole con smalto lampone-arancio
Barbabietole con smalto lampone-arancio è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, barbabietole, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, e Barbabietole sottaceto rosé e lampone.

Istruzione

1
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere in una grande casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare; lasciare raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Unire la marmellata e i successivi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la marmellata e la margarina si sciolgono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le barbabietole; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Unire amido di mais e concentrato; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
9
Aggiungere alla miscela di barbabietole; cuocere fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista