Barbabietole con sapori tropicali
Barbabietole con sapori tropicali è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, latte di cocco fresco, foglie di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Hummus (quattro sapori).
Istruzione
Sbucciare le barbabietole.
Tagliarli a strisce julienne prima affettandoli sottilmente, poi tagliando a strisce larghe circa pollici. Accantonare.
Mettere una pentola pesante con un coperchio aderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e, quando è caldo, aggiungere 4 delle foglie di curry, i peperoncini tritati e lo scalogno. Cuocere per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le barbabietole e mescolare, quindi aggiungere l'aceto, il sale e lo zucchero e mescolare e girare per mescolare bene. Sollevare il fuoco ad alta e mescolare-friggere per 2 o 3 minuti. Le barbabietole emetteranno un po ' di liquido mentre cucinano.
Mescolare metà del latte di cocco con l'acqua, quindi aggiungere alla pentola e portare a ebollizione vigorosa. Mescolare bene, coprire bene, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono appena tenere, circa 20 minuti o giù di lì. Controllare il livello dell'acqua dopo 10 minuti di cottura e aggiungere un po ' di più se è quasi asciutto.
Aggiungere il restante latte di cocco tazza e le foglie di curry rimanenti. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e il gusto per il condimento.
Cospargere di sale grosso, se lo si desidera.
Trasferire in un piatto da portata e servire caldo o a temperatura ambiente.
Carote con sapori tropicali: lo stesso metodo e aromi possono essere utilizzati per cucinare le carote. Sbucciare le carote e tagliarle a julienne. Seguire le istruzioni di cui sopra, ma diminuire l'aceto a 2 cucchiaini e lo zucchero a cucchiaino. Top le carote cotte con foglie di coriandolo tritate.
Barbabietole precotte con sapori tropicali: puoi fare una versione veloce (da 10 a 15 minuti) di questo piatto usando da 2 a 3 tazze di barbabietole tritate, già cotte e sbucciate, ora disponibili in molti negozi di alimentari. (Le barbabietole in scatola non sono un sostituto.) Tritare le barbabietole a cubetti. Tutti gli altri ingredienti rimangono gli stessi, tranne che il latte di cocco dovrebbe essere ridotto a tazza. Seguire le istruzioni di cui sopra, ma aggiungere tutte le foglie di curry con i peperoncini. Friggere le barbabietole solo per un minuto, e dopo aver aggiunto il liquido, cuocere a fuoco lento le barbabietole per soli 5-10 minuti, in parte coperte.
Trasferire in una ciotola poco profonda, assaggiare il condimento e regolare, se lo si desidera.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
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