Barbabietole con origano e Feta

Le verdure di barbabietola con origano e Fetan sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 37 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 87%. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra, e Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le barbabietole; scolare bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le barbabietole; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando i verdi appassiscono. Ridurre il calore al minimo; aggiungere origano e pepe.
Cuocere, scoperto, 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere le barbabietole dal fuoco; aggiungere il succo di limone e mescolare delicatamente.
Cospargere ogni porzione con formaggio feta.