Barbabietole con Aneto e noci
Barbabietole con aneto e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aneto, pepe, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbabietole con Aneto e noci, Barbabietole arrosto con Noci, e Barbabietole gialle con noci.
Istruzione
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una pentola a pressione da 6 litri; aggiungere 2 1/2 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 6 minuti. Rilasciare la pressione attraverso lo sfiato del vapore o posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per rilasciare la pressione.
Scolare e sciacquare le barbabietole con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a metà verticalmente; tagliare ogni metà in 4 cunei.
Mettere in una ciotola media.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Irrorare lentamente nell'olio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben combinato. Toss miscela di olio con barbabietole; lasciate riposare 15 minuti, lanciando delicatamente di tanto in tanto. Mescolare in aneto. Top con noci poco prima di servire.