Barbabietole bambino arrosto
Barbabietole bambino arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 116 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere barbabietole bambino, burro, rametti di rosmarino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole bambino arrosto, Barbabietole bambino arrosto, e Baby Verdi con barbabietole arrostite e patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le barbabietole nella teglia.
Aggiungere 4 rametti di rosmarino e abbastanza acqua per coprire a malapena le barbabietole. Coprire la padella con un foglio. Barbabietole arrosto finché sono teneri, circa 50 minuti.
Trasferire le barbabietole sulla superficie di lavoro. Sbucciare mentre ancora caldo; posto sulla teglia cerchiata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro con olio in una piccola casseruola.
Versare sopra barbabietole su foglio; gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Trasferire nella ciotola.
Guarnire con rametti di rosmarino aggiuntivi e servire.