Barbabietole arrosto e insalata di nettarine
Le barbabietole arrostite e l'insalata di nettarine sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di verdure primaverili, formaggio brie, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole Chioggia Arrosto con Succo di Nettarina e Maggiorana, Insalata di agrumi e barbabietole arrosto, e Insalata di barbabietole e mango arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, lasciando circa 1/2 pollice di gambo. Non tagliare o tagliare la radice. Lavare bene le barbabietole. Strettamente avvolgere barbabietole in doppio strato di pellicola, e arrosto su cookie foglio 1 a 1 1/4 ore o finché sono teneri. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiarle, sbucciarle, scartare i gambi e le estremità delle radici, quindi tagliarle a spicchi larghi 1/2 di pollice.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo.
In una grande ciotola, gettare metà del condimento con verdure miste. Dividere uniformemente tra 4 piatti di insalata. Disporre barbabietole, nettarine, formaggio e noci su ogni insalata.
Condire rimanente condimento su ogni insalata.