Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu

Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu
Barbabietole bambino arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di verdure per bambini, formaggio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola, arancia rossa e insalata di formaggio blu, Barbabietole dorate e insalata di arance rosse, e Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Tagliare un foglio di alluminio da 18 x 12 pollici.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere le barbabietole al centro del foglio. Raccogliere i bordi del foglio per formare un sacchetto; sigillare strettamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Posizionare il sacchetto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 20 minuti. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare le barbabietole in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Grattugiare 1 cucchiaino di buccia d'arancia. Sbucciare e separare le arance su una grande ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Mettere da parte le sezioni; riserva 3 cucchiai di succo. Scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
EstrarreEstrarre
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Unire la scorza, il succo, l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SuccoSucco
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Dividere i verdi in modo uniforme tra 8 piatti. Disporre le barbabietole e le sezioni arancioni sopra i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
11
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 1 1/2 cucchiaini di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DadoDado
12
Irrorare ogni porzione con circa 2 cucchiaini di condimento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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