Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu

Barbabietole bambino arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di verdure per bambini, formaggio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rucola, arancia rossa e insalata di formaggio blu, Barbabietole dorate e insalata di arance rosse, e Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Tagliare un foglio di alluminio da 18 x 12 pollici.
Mettere le barbabietole al centro del foglio. Raccogliere i bordi del foglio per formare un sacchetto; sigillare strettamente i bordi.
Posizionare il sacchetto su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 20 minuti. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole in quarti.
Grattugiare 1 cucchiaino di buccia d'arancia. Sbucciare e separare le arance su una grande ciotola; spremere le membrane per estrarre il succo. Mettere da parte le sezioni; riserva 3 cucchiai di succo. Scartare le membrane.
Unire la scorza, il succo, l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Dividere i verdi in modo uniforme tra 8 piatti. Disporre le barbabietole e le sezioni arancioni sopra i verdi.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio e 1 1/2 cucchiaini di noci.
Irrorare ogni porzione con circa 2 cucchiaini di condimento.