Barbabietole arrosto con crema di rafano

Barbabietole arrosto con crema di rafano
Barbabietole arrostite con crema di rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, Barbabietole arrostite con Panna Cotta al Rafano, e Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole in una teglia media e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere le barbabietole per 1 ora e 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la panna acida, il rafano e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Trasferire in una ciotola, irrorare con metà della crema di rafano e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire la restante crema di rafano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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