Barbabietole arrosto con crema di rafano

Barbabietole arrosto con crema di rafano
Barbabietole arrostite con crema di rafano è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, Barbabietole arrostite con Panna Cotta al Rafano, e Barbabietole arrosto con crescione e salsa di mele al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le barbabietole in una teglia media e condire con olio d'oliva. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere le barbabietole per 1 ora e 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare leggermente.
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la panna acida, il rafano e il succo di limone. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Trasferire in una ciotola, irrorare con metà della crema di rafano e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire la restante crema di rafano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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