Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra

Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietole per bambini, burro di capra, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra, Radice di sedano arrosto e carote, e Radice di sedano arrosto e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una teglia, gettare le barbabietole con l'olio. Coprire con un foglio e arrostire per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi piccoli.
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di burro di capra.
Aggiungere la radice di sedano e rametti di timo e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente in macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/4 tazza alla volta, e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 8 a 10 minuti in totale. Mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Scartare i rametti di timo. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro di capra e condire con sale e pepe.