Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra

Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra
Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietole per bambini, burro di capra, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra, Radice di sedano arrosto e carote, e Radice di sedano arrosto e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia, gettare le barbabietole con l'olio. Coprire con un foglio e arrostire per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di burro di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la radice di sedano e rametti di timo e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sedano RapaSedano Rapa
6
Aggiungere 1/4 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/4 tazza alla volta, e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 8 a 10 minuti in totale. Mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Scartare i rametti di timo. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro di capra e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sedano RapaSedano Rapa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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