Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra

Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra
Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 29 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barbabietole per bambini, burro di capra, radice di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra, Radice di sedano arrosto e carote, e Radice di sedano arrosto e ravanelli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una teglia, gettare le barbabietole con l'olio. Coprire con un foglio e arrostire per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di burro di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la radice di sedano e rametti di timo e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente in macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sedano RapaSedano Rapa
6
Aggiungere 1/4 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/4 tazza alla volta, e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 8 a 10 minuti in totale. Mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Scartare i rametti di timo. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro di capra e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Sedano RapaSedano Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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