Barbabietole arancioni Gingered

Barbabietole arancioni Gingered
Barbabietole arancioni Gingered prende circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 27g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi metà pecan, aceto di riso, concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barbabietole arancioni Gingered, Barbabietole arrostite in sciroppo di zenzero, e Carote arancioni Gingered.

Istruzione

1
Spennellare le barbabietole con 4 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Avvolgere liberamente in un foglio; mettere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Infornare a 425° per 70-75 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, il concentrato di succo d'arancia, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, lo zenzero e l'olio rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi; mettere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungi le sezioni arancioni e le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
6
Condire con salsa all'arancia e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cospargere con la restante buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista