Barbabietole arancioni Gingered
Barbabietole arancioni Gingered prende circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.66 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 340 calorie, 4g di proteine, e 27g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi metà pecan, aceto di riso, concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barbabietole arancioni Gingered, Barbabietole arrostite in sciroppo di zenzero, e Carote arancioni Gingered.
Istruzione
Spennellare le barbabietole con 4 cucchiai di olio; cospargere di sale e pepe. Avvolgere liberamente in un foglio; mettere su una teglia da forno.
Infornare a 425° per 70-75 minuti o fino a quando la forchetta è tenera. Raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, il concentrato di succo d'arancia, 1 cucchiaino di buccia d'arancia, lo zenzero e l'olio rimanente; mettere da parte.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi; mettere in una ciotola da portata.
Aggiungi le sezioni arancioni e le noci pecan.
Condire con salsa all'arancia e gettare a cappotto.
Cospargere con la restante buccia d'arancia.