Barbabietola marinata con formaggio di capra alla griglia
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, barbabietole marinate con formaggio di capra alla griglia potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.08 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, tondi di formaggio di capra vegetariano, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 133 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Ricette simili sono Crema di barbabietola e formaggio di capra, Formaggio di capra e insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole e mango con formaggio di capra morbido.
Istruzione
Mescolare l'olio, l'aceto, lo zucchero e il timo in un piatto poco profondo e condire bene.
Aggiungere la barbabietola a fette e marinare per almeno 1 ora o durante la notte, se ti piace.
Griglia di calore ad alta. Condire le fette di formaggio di capra, quindi mettere su una teglia oliata e grigliare per 2-3 minuti fino a doratura e fusione.
Sollevare la barbabietola, riservando la marinata e dividere tra 4 piatti. Top con la rucola, un giro di formaggio di capra e un po ' più di rucola.
Condire con la marinata e servire.