Barbabietola e Pera Napoleone con succo di zenzero Vinaigrette
Beet and Pear Napoleon con succo di zenzero Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete barbabietole, guarnire: sale marino come maldon; semi di papavero, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero, e Succo senza spremiagrumi: Mela Carota Barbabietola Succo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostire finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, poi tagliare trasversalmente in giri 1/4-inch-spessore. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, grattugiare finemente lo zenzero con un microplano su una ciotola foderata di asciugamani da cucina. Raccogliere con cura asciugamano intorno zenzero e spremere fino ad avere 2 cucchiai di succo di zenzero.
Sbattere in succo d'arancia, zucchero e olio. Condire con sale e pepe. Dividere la vinaigrette in modo uniforme tra 2 piccole ciotole.
Tagliare le pere longitudinalmente intorno al nucleo in fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare 18 giri da fette con cookie cutter e mettere in una ciotola di vinaigrette.
Tagliare 18 giri da fette di barbabietola e mettere in altra ciotola. Toss pere e barbabietole con vinaigrette a cappotto bene.
Per assemblare i napoleoni, mettere 1 giro di barbabietola su ciascuno dei 6 piatti (vedi nota dei cuochi, sotto) e in alto con una foglia di dragoncello. Top con 1 pera rotonda, poi un'altra foglia di dragoncello. Ripeti la stratificazione altre 2 volte. Eliminare la vinaigrette utilizzata per le barbabietole.
Toss verdi con alcuni dei restanti vinaigrette e posto intorno ad ogni napoleone. Grattugiare finemente la mela (compresa la pelle) in una ciotola. Spoon una mela cucchiaino colmo sopra ogni napoleone, quindi cospargere con sale marino e semi di papavero.
Irrorare con più vinaigrette se lo si desidera.
* Per evitare di macchiare le pere rosse, usa una mano per gettare e impilare le barbabietole e l'altra per maneggiare le pere. * Le barbabietole possono essere arrostite e affettate 3 giorni prima e refrigerate.* La vinaigrette di succo di zenzero può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata.