Barbabietola arrosto, cipolla e insalata di arance
Barbabietola arrosto, cipolla e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai succo d'arancia, olio d'oliva, olio di nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto e cipolle rosse, Insalata di Barbabietole Arrosto con ceci e Cipolla Rossa, e Insalata di pomodori, barbabietole arrostite e cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare i gambi e le code dalle barbabietole. Non sbucciare. Foderare il fondo di una teglia con un foglio.
Mettere le barbabietole nella padella e saltarle con metà dell'olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto per 25 minuti.
Tagliare entrambe le estremità fuori le cipolle perla. Quindi saltarli con il restante olio d'oliva e sale e pepe.
Aggiungere le cipolle perlate alle barbabietole e arrostire altri 15 minuti, fino a quando le barbabietole e le cipolle sono tenere.
Sbucciare e rimuovere le membrane dalle arance con un coltello da cucina affilato.
Tagliare le arance a metà longitudinalmente e poi trasversalmente a fette sottili. Seminare le fette, se necessario.
Sbucciare e tagliare le barbabietole.
Disporre le barbabietole su un grande piatto. Top le barbabietole con i pezzi arancioni. Spargere le cipolle arrostite intorno ai battiti.
In una ciotola media, unire l'olio di nocciola, il coriandolo e il succo d'arancia.
Sbattere fino a quando ben combinato e condire con sale e pepe.
Condire il condimento e cospargere con coriandolo, nocciole tostate e formaggio grattugiato.