Barbabietola arrosto, cipolla e insalata di arance
Barbabietola arrosto, cipolla e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai succo d'arancia, olio d'oliva, olio di nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di barbabietole arrosto e cipolle rosse, Insalata di Barbabietole Arrosto con ceci e Cipolla Rossa, e Insalata di pomodori, barbabietole arrostite e cipolle sottaceto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i gambi e le code dalle barbabietole. Non sbucciare. Foderare il fondo di una teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
3
Mettere le barbabietole nella padella e saltarle con metà dell'olio d'oliva, sale e pepe. Arrosto per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Tagliare entrambe le estremità fuori le cipolle perla. Quindi saltarli con il restante olio d'oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Di Perla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aggiungere le cipolle perlate alle barbabietole e arrostire altri 15 minuti, fino a quando le barbabietole e le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Sbucciare e rimuovere le membrane dalle arance con un coltello da cucina affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Tagliare le arance a metà longitudinalmente e poi trasversalmente a fette sottili. Seminare le fette, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
8
Sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Disporre le barbabietole su un grande piatto. Top le barbabietole con i pezzi arancioni. Spargere le cipolle arrostite intorno ai battiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
In una ciotola media, unire l'olio di nocciola, il coriandolo e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Nocciola
Come L'invidia Dell'angelo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Sbattere fino a quando ben combinato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Condire il condimento e cospargere con coriandolo, nocciole tostate e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio