Bara brith

Bara brith
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bara brith una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 48 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spezie, zucchero moscovado, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Bara Brith., e Bara brith in crosta di zucchero.

Istruzione

1
Versare la frutta in una ciotola con lo zucchero e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra il tè, mescolare tutto insieme e lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Ungere e rivestire la base e i lati corti di una teglia da 900 g/pagnotta con 1 striscia di carta da forno. Versare la farina e le spezie in una ciotola e sbattere la frutta e il liquido in ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'uovo, seguito dal burro. Battere fino ad ottenere una pastella ben combinata e rigida, quindi versare la pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cuocere per 1 ora, coprendo con un foglio o pergamena se la parte superiore inizia a diventare troppo scura. Controllare con uno spiedino se non esce pulito, dargli altri 5-10 minuti nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Lasciare raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
8
Servire a fette e imburrato, se volete.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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