Bar Mallomar fatti in casa

Bar Mallomar fatti in casa
Homemade Mallomar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 3306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mallomar, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Noci e frutta Barrette energetiche {Bar tipo fatti in casa} per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare le briciole di graham e il burro fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione nella parte inferiore di 9 - da 13 pollici pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare almeno 5 minuti per ammorbidire.
4
Posto 1/4 tazza di sciroppo di mais in piedi mixer ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais, restante 1/4 tazza di acqua, e lo zucchero in casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando sciolto. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare immediatamente lo sciroppo caldo nella ciotola del mixer e aggiungere la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Girare mixer a velocità media e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la luce e soffice, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare marshmallow sopra graham cracker base e top liscio con spatola offset. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la panna fino a cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra marshmallow e raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Taglia 4 file verticalmente e 6 orizzontalmente, per creare 24 quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista