Homemade Mallomar Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 3306 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, briciole di cracker graham, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Mallomar, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Noci e frutta Barrette energetiche {Bar tipo fatti in casa} per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare le briciole di graham e il burro fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere con decisione nella parte inferiore di 9 - da 13 pollici pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare almeno 5 minuti per ammorbidire.
4
Posto 1/4 tazza di sciroppo di mais in piedi mixer ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di sciroppo di mais, restante 1/4 tazza di acqua, e lo zucchero in casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando sciolto. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela registra 240 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare immediatamente lo sciroppo caldo nella ciotola del mixer e aggiungere la gelatina ammorbidita e la vaniglia. Girare mixer a velocità media e battere fino a quando combinato, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio alto e battere fino a quando la luce e soffice, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Latte Freddo, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare marshmallow sopra graham cracker base e top liscio con spatola offset. Raffreddare fino al set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
7
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una piccola casseruola, scaldare la panna fino a cuocere a fuoco lento e versare sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra marshmallow e raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Taglia 4 file verticalmente e 6 orizzontalmente, per creare 24 quadrati.