Bar del tè
Tea Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, acqua, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Su un grande vassoio da portata, disporre le teiere accanto alla bottiglia di liquore, una piccola brocca di sciroppo semplice, la ciotola di panna montata e un piatto di scorza di limone candita.
Invita gli ospiti ad assaggiare diversi tè e aromatizzarli come desiderano.
Portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il calore.
Aggiungere le foglie di menta contuse e lasciare riposare.
In una casseruola unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere salvato in un contenitore ermetico nel frigorifero. Nota del cuoco: Per il tè del pomeriggio, fare un doppio lotto di sciroppo semplice. Riservare metà per la barra del tè e utilizzare l'altra metà per fare la scorza di limone candita.
Usando un pelapatate tagliare la parte gialla del limone dall'estremità del gambo fino all'estremità dell'ombelico, formando lunghe strisce da 3/4 a 1 pollice. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua pesante.
Aggiungere le bucce e cuocere per 1 minuto.
Scolare e poi sciacquare le bucce sotto l'acqua fredda. Ripetere la cottura delle bucce, altre 2 volte, nella casseruola con acqua bollente fresca e risciacquare sotto l'acqua fredda. Nella stessa padella unire le bucce con 1 tazza di sciroppo semplice. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le bucce sono morbide, circa 15 minuti. Usando le pinze, trasferire le bucce su carta pergamena per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere per unire.
Trasferire la panna montata in una ciotola da portata. (La panna montata può essere fatta fino a 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)