Bar del tè

Bar del tè
Tea Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, acqua, limoni e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Su un grande vassoio da portata, disporre le teiere accanto alla bottiglia di liquore, una piccola brocca di sciroppo semplice, la ciotola di panna montata e un piatto di scorza di limone candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Elisir GElisir G
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Invita gli ospiti ad assaggiare diversi tè e aromatizzarli come desiderano.
3
Portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere le foglie di menta contuse e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
In una casseruola unire acqua e zucchero a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Togliere la padella dal fuoco e raffreddare lo sciroppo. Qualsiasi sciroppo extra raffreddato può essere salvato in un contenitore ermetico nel frigorifero. Nota del cuoco: Per il tè del pomeriggio, fare un doppio lotto di sciroppo semplice. Riservare metà per la barra del tè e utilizzare l'altra metà per fare la scorza di limone candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Usando un pelapatate tagliare la parte gialla del limone dall'estremità del gambo fino all'estremità dell'ombelico, formando lunghe strisce da 3/4 a 1 pollice. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le bucce e cuocere per 1 minuto.
8
Scolare e poi sciacquare le bucce sotto l'acqua fredda. Ripetere la cottura delle bucce, altre 2 volte, nella casseruola con acqua bollente fresca e risciacquare sotto l'acqua fredda. Nella stessa padella unire le bucce con 1 tazza di sciroppo semplice. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le bucce sono morbide, circa 15 minuti. Usando le pinze, trasferire le bucce su carta pergamena per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare la crema in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e battere per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
11
Trasferire la panna montata in una ciotola da portata. (La panna montata può essere fatta fino a 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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