Banh Mi per i principianti potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di normalmente non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, zucchero di canna, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, Caramelle per principianti: tartufi di cioccolato facili, e Il tacchino arrosto perfetto di Kittencal (ottimo per i principianti).
Istruzione
1
Per preparare il maiale, rimuovere e scartare qualsiasi tendine e tagliare grandi pezzi di grasso all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano in almeno otto 1/4 - inch-(1/2-cm -) fette di spessore (se youre avendo problemi con questo, aiuta a congelare parzialmente la carne prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Aggiungere al maiale e girare il maiale a cappotto, quindi spremere il sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Marinare il maiale, refrigerato, per almeno 2 ore e preferibilmente durante la notte.Nel frattempo, preparare i sottaceti: mescolare l'acqua calda, l'aceto, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando tutto si scioglie e aggiungere le carote e daikon (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ravanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciare riposare per almeno 1 ora.
6
Scolare bene prima dell'uso; mantenere ciò che non si usa nella salamoia e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Preriscaldare il forno a 218° / 220C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il maiale dalla sua marinata e posizionare le strisce di maiale a 1 pollice su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Irrorare con qualsiasi marinata rimanente. Arrosto sul rack centrale per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
9
Spennellare la carne con i succhi che si sono riuniti sulla teglia e capovolgere ogni pezzo. Arrosto di maiale per altri 10-15 minuti, imbastendo una o due volte di più, fino a quando il maiale è rosolato e scintillante. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzi che si adattano all'interno delle baguette (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Baguette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Tagliare le baguette aperte su un lato e riavvolgere nel forno per ravvivare la loro croccantezza (il calore ambientale lasciato nel forno è di solito sufficiente per farlo). Per assemblare i panini, spalmare un lato dell'interno con la maionese e cospargere l'altro con qualche goccia di Maggi o salsa di pesce. Successivamente, annidati in alcune fette di peperoncino, uno o due piccoli pezzi di carne, un cuneo di cetriolo, un rametto o due di coriandolo e un groviglio di sottaceto di carota-daikon. Essere un po ' spartano nel reparto di riempimento; questo shouldnt essere un Dagwood-tipo sub, ma piuttosto un rotolo croccante con un paio di bocconcini saporiti all'interno. Una delle bellezze di questo panino è che ogni morso è diverso dall'ultimo.Mangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo.Come questo: come caricare...Relativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Croccante
Salsa Di Pesce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Baguette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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