Banh Mi per principianti

Banh Mi per principianti
Banh Mi per i principianti potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di normalmente non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, zucchero di canna, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, Caramelle per principianti: tartufi di cioccolato facili, e Il tacchino arrosto perfetto di Kittencal (ottimo per i principianti).

Istruzione

1
Per preparare il maiale, rimuovere e scartare qualsiasi tendine e tagliare grandi pezzi di grasso all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano in almeno otto 1/4 - inch-(1/2-cm -) fette di spessore (se youre avendo problemi con questo, aiuta a congelare parzialmente la carne prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere al maiale e girare il maiale a cappotto, quindi spremere il sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Marinare il maiale, refrigerato, per almeno 2 ore e preferibilmente durante la notte.Nel frattempo, preparare i sottaceti: mescolare l'acqua calda, l'aceto, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando tutto si scioglie e aggiungere le carote e daikon (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciare riposare per almeno 1 ora.
6
Scolare bene prima dell'uso; mantenere ciò che non si usa nella salamoia e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Preriscaldare il forno a 218° / 220C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il maiale dalla sua marinata e posizionare le strisce di maiale a 1 pollice su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Irrorare con qualsiasi marinata rimanente. Arrosto sul rack centrale per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9
Spennellare la carne con i succhi che si sono riuniti sulla teglia e capovolgere ogni pezzo. Arrosto di maiale per altri 10-15 minuti, imbastendo una o due volte di più, fino a quando il maiale è rosolato e scintillante. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzi che si adattano all'interno delle baguette (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
BaguetteBaguette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Tagliare le baguette aperte su un lato e riavvolgere nel forno per ravvivare la loro croccantezza (il calore ambientale lasciato nel forno è di solito sufficiente per farlo). Per assemblare i panini, spalmare un lato dell'interno con la maionese e cospargere l'altro con qualche goccia di Maggi o salsa di pesce. Successivamente, annidati in alcune fette di peperoncino, uno o due piccoli pezzi di carne, un cuneo di cetriolo, un rametto o due di coriandolo e un groviglio di sottaceto di carota-daikon. Essere un po ' spartano nel reparto di riempimento; questo shouldnt essere un Dagwood-tipo sub, ma piuttosto un rotolo croccante con un paio di bocconcini saporiti all'interno. Una delle bellezze di questo panino è che ogni morso è diverso dall'ultimo.Mangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo.Come questo: come caricare...Relativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo CroccanteRotolo Croccante
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
BaguetteBaguette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

8piccolobaguette croccanti (petit pains), preferibilmente da una panetteria vietnamitabaguette croccanti (petit pains), preferibilmente da una panetteria vietnamita1(può essere o scremare)pepe nero appena macinatopepe nero appena macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)450g) pezzo disossato lonza di maiale450g) pezzo disossato lonza di maiale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale, o abbastanza per fare una salamoia moderatamente salatasale, o abbastanza per fare una salamoia moderatamente salata250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 lb pelati e triturati carote1/2 lb pelati e triturati carote10Rabarbaro tritato fresco o congelatopeperoncini freschi a fette sottili, a piacerepeperoncini freschi a fette sottili, a piacere1ramettocoriandolo frescocoriandolo fresco1cetriolo di serra, dimezzato e tagliato longitudinalmente in ottavicetriolo di serra, dimezzato e tagliato longitudinalmente in ottavi250Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 lb pelati e triturati ravanello daikon (tradizionale, anche se non troppo dolorosamente perso se non lo avete)1/2 lb pelati e triturati ravanello daikon (tradizionale, anche se non troppo dolorosamente perso se non lo avete)2(inverno)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritato finementeaglio tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Resa: 8 panini (contare su almeno a persona)Resa: 8 panini (contare su almeno a persona)10Rabarbaro tritato fresco o congelato1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate5006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di acqua caldatazze di acqua calda606 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di riso o aceto bianco1/2 tazza di riso o aceto bianco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBanh Mi per principiantiBanh Mi per principianti10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBánh Mì Thit Nuong (Panino vietnamita alla brace)Bánh Mì Thit Nuong (Panino vietnamita alla brace)10Rabarbaro tritato fresco o congelatoMangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddoMangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo10Rabarbaro tritato fresco o congelatoDi solito non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, per quanto l'idea possa piacermi segretamente, motivo per cui la decisione che ho dovuto affrontare in una soleggiata giornata estiva a Seattle è stata così angoscianteDi solito non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, per quanto l'idea possa piacermi segretamente, motivo per cui la decisione che ho dovuto affrontare in una soleggiata giornata estiva a Seattle è stata così angosciante10Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome il caricamentoCome il caricamento10Rabarbaro tritato fresco o congelatoRelativoRelativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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