Bangers e Mash mano torte

Bangers e Mash mano torte
Bangers e Mash torte a mano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 21 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 48 fan. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bangers e Mash mano torte, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Bangers e poltiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Calore 2/3 tazza di acqua calda, burro e sale a ebollizione in 1 litro casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le patate secche, il latte e il prezzemolo fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio; mettere da parte.
5
In padella da 8 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare se necessario.
7
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di sugo mix e 1/3 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungi alla padella. Fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Srotolare le croste di torta. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 7 giri da ogni crosta. Spoon circa 1 cucchiaio di purè di patate al centro di ciascuno dei 14 giri; premere per appiattire leggermente. Top patate su ciascuno con circa 1 cucchiaio di miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Spennellare i bordi della pasta ripiena con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Mettere i restanti giri di pasta sulla parte superiore della miscela di carne. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati. Usando un coltello affilato, tagliare 3 fessure in cima a ogni pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
13
Top pennello con uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
14
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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