Bangers e Mash mano torte
Bangers e Mash torte a mano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 21 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi prezzemolo, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 48 fan. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bangers e Mash mano torte, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Bangers e poltiglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Calore 2/3 tazza di acqua calda, burro e sale a ebollizione in 1 litro casseruola.
Togliere dal fuoco. Mescolare le patate secche, il latte e il prezzemolo fino a inumidire.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio; mettere da parte.
In padella da 8 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non è più rosa.
In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di sugo mix e 1/3 tazza di acqua.
Aggiungi alla padella. Fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa, mescolando continuamente. Mettere da parte per raffreddare.
Srotolare le croste di torta. Con 3 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 7 giri da ogni crosta. Spoon circa 1 cucchiaio di purè di patate al centro di ciascuno dei 14 giri; premere per appiattire leggermente. Top patate su ciascuno con circa 1 cucchiaio di miscela di carne.
Spennellare i bordi della pasta ripiena con acqua.
Mettere i restanti giri di pasta sulla parte superiore della miscela di carne. Pizzicare i bordi per sigillare.
Posizionare su fogli di biscotti non ingrassati. Usando un coltello affilato, tagliare 3 fessure in cima a ogni pasticceria.
Top pennello con uovo sbattuto.
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a doratura.