Banane tempura con salsa di tè verde al cocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare banane Tempura con salsa di cocco-tè verde una prova. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Una miscela di panna, olio vegetale, spezie torta di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le banane in diagonale, 1/4 di pollice di spessore; mettere da parte.
Mettere l'acqua ghiacciata in una ciotola media. Mescolare in tempura pastella mix, zucca torta di spezie, e pepe di cayenna. Non mescolare troppo. (Pastella sarà sottile e grumoso.)
Riscaldare 2 pollici di olio in casseruola media a 350 gradi F. Lavorando in lotti, immergere le banane affettate in pastella quindi scivolare in olio caldo. Friggere per 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dall'olio e dalla polvere con zucchero a velo.
Per la salsa di tè verde al cocco
In una piccola casseruola, a fuoco medio, portare la crema a malapena a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e aggiungere bustine di tè. Ripida per 8 minuti.
Rimuovere i sacchetti e mescolare in sorbetto di cocco fino a quando sciolto.
Servire le banane fritte calde in una piccola pozza di salsa di tè verde al cocco.
Guarnire con frutti di bosco freschi e menta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.