Banane saltate con salsa di pralina d'acero
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le banane saltate con salsa di pralina d'acero potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 893 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Una miscela di burro, sciroppo d'acero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Banane saltate con salsa di pralina, Banane saltate con salsa di pralina cardamomo, e Torta di zucca pralina con salsa al rum d'acero per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo sciroppo d'acero, la panna e le noci pecan. Portare il liquido ad una leggera ebollizione a fuoco moderato e cuocere la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ispessisce, da 18 a 20 minutes.In una grande padella soffriggere le banane nel burro a fuoco moderatamente alto per 1 a 2 minuti su ogni lato, o fino a quando non sono leggermente dorate.
Trasferire le banane in un piatto riscaldato e versare sopra la salsa o, se lo si desidera, utilizzare le banane e la salsa come guarnizione per il gelato.
Guarnire con chips di banana, se si utilizza.
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 25 minuti