Banane ricoperte di cioccolato
Le banane ricoperte di cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 500 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di ma banane, heath bar bits, olio vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Banane ricoperte di cioccolato, Banane ricoperte di cioccolato, e Banane congelate ricoperte di cioccolato.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con carta pergamena o carta cerata. Sbucciare le banane e inserire un bastone artigianale circa a metà strada in ciascuno di essi. Impostare le banane sulla teglia e congelare fino a quando ben freddo, circa 20 minuti.
Unire gocce di cioccolato e olio in una ciotola a microonde e microonde in alto fino a quando non si scioglie, da 1 a 2 minuti (mescolare ogni 20 secondi). Mescolare fino a che liscio. (Oppure mettere le patatine e l'olio in una ciotola resistente al calore e mettere su una padella di acqua bollente per sciogliersi.)
Luogo spruzza, noci, cocco o
Heath bar bit in una ciotola poco profonda. Utilizzare una spatola di metallo sottile per rivestire ogni banana con cioccolato. Lavorando sopra topping ciotola, cospargere ogni banana rivestita con topping.
Rimettere le banane sulla teglia e congelare fino a quando il cioccolato è fermo, almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.