Banane Foster
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare banane Foster una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 443 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il liquore alla banana, le banane, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così spettacolare. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster II, e Banane Foster per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, circa 2 minuti.
Disporre le banane nella padella e cuocere su entrambi i lati fino a quando diventano leggermente morbide e iniziano a rosolare, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il liquore alla banana e poi il rum e la cannella. Capovolgere leggermente la padella e accendere con cura l'alcol con un lungo fiammifero da cucina o un accendino da cucina.
Rimettere la padella sul fuoco e scuoterla avanti e indietro imbastendo le banane, fino a quando la fiamma si spegne.
Dividere il gelato tra le ciotole da dessert. Sollevare delicatamente le banane dalla padella e posizionare 2 pezzi sul gelato. Spoon la salsa sopra il gelato e servire immediatamente.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.