Banane congelate al cioccolato con fragile di arachidi

Banane congelate al cioccolato con fragile di arachidi
Le banane congelate al cioccolato con arachidi fragili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il cioccolato agrodolce e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Banane congelate al cioccolato, Cioccolato immerso banane congelate, e Banane congelate immerse nel cioccolato fondente, noci e mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
2
Sbucciare le banane e inserire con cura un bastoncino di ghiacciolo nell'estremità inferiore di ogni banana, a metà strada. Disporre le banane sulla teglia e congelare fino a quando non sono sode ma non congelate, circa 1 ora. (Non vuoi che le banane siano così fredde che il cioccolato si solidifica prima di avere la possibilità di aggiungere il fragile di arachidi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Imburrare una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire le arachidi, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 litri e portare lentamente a ebollizione a fuoco medio, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ArachidiArachidi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare un termometro caramelle in modo che possa riposare sul lato della padella con lampadina in miscela. Far bollire lentamente, senza mescolare ma inclinando e roteando la miscela in padella se inizia a colorare in modo non uniforme. Cuocere fino a doratura profonda e la temperatura raggiunge i 295 ° F sul termometro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Togliere padella dal fuoco e mescolare nel burro e bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma). Versare immediatamente la caramella fusa sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Lasciare raffreddare completamente, 45 minuti a 1 ora, quindi fare leva dalla teglia e tritare finemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo profonda posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere ciotola di cioccolato dalla padella. Lavorare con 1 banana alla volta, impostare banana in ciotola e cappotto la maggior parte di banana in modo uniforme nel cioccolato da spooning su e lisciatura con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Immediatamente cospargere di arachidi fragile sopra il rivestimento di cioccolato, mentre il cioccolato è ancora bagnato, poi tornare banana rivestita di cera foglio di carta foderato, e lasciarlo impostare mentre rivestimento banane rimanenti. Ricongelare le banane, se necessario, per rassodare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corteccia Di MandorlaCorteccia Di Mandorla
CioccolatoCioccolato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
1
* Le banane possono essere rivestite e mantenute congelate su un foglio preparato, coperto con un involucro di plastica dopo i set di cioccolato, 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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