Banane congelate al cioccolato con fragile di arachidi
Le banane congelate al cioccolato con arachidi fragili potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il cioccolato agrodolce e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Banane congelate al cioccolato, Cioccolato immerso banane congelate, e Banane congelate immerse nel cioccolato fondente, noci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta oleata.
Sbucciare le banane e inserire con cura un bastoncino di ghiacciolo nell'estremità inferiore di ogni banana, a metà strada. Disporre le banane sulla teglia e congelare fino a quando non sono sode ma non congelate, circa 1 ora. (Non vuoi che le banane siano così fredde che il cioccolato si solidifica prima di avere la possibilità di aggiungere il fragile di arachidi.)
Imburrare una teglia bordata.
Unire le arachidi, lo zucchero, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 1/2 a 3 litri e portare lentamente a ebollizione a fuoco medio, mescolando.
Posizionare un termometro caramelle in modo che possa riposare sul lato della padella con lampadina in miscela. Far bollire lentamente, senza mescolare ma inclinando e roteando la miscela in padella se inizia a colorare in modo non uniforme. Cuocere fino a doratura profonda e la temperatura raggiunge i 295 ° F sul termometro, circa 5 minuti.
Togliere padella dal fuoco e mescolare nel burro e bicarbonato di sodio (miscela sarà schiuma). Versare immediatamente la caramella fusa sulla teglia.
Lasciare raffreddare completamente, 45 minuti a 1 ora, quindi fare leva dalla teglia e tritare finemente.
Sciogliere il cioccolato in una ciotola di metallo profonda posta su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Rimuovere ciotola di cioccolato dalla padella. Lavorare con 1 banana alla volta, impostare banana in ciotola e cappotto la maggior parte di banana in modo uniforme nel cioccolato da spooning su e lisciatura con la parte posteriore del cucchiaio.
Immediatamente cospargere di arachidi fragile sopra il rivestimento di cioccolato, mentre il cioccolato è ancora bagnato, poi tornare banana rivestita di cera foglio di carta foderato, e lasciarlo impostare mentre rivestimento banane rimanenti. Ricongelare le banane, se necessario, per rassodare il cioccolato.
* Le banane possono essere rivestite e mantenute congelate su un foglio preparato, coperto con un involucro di plastica dopo i set di cioccolato, 3 giorni prima.