Banane con mango e frutto della passione caramello

Banane con mango e frutto della passione caramello potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo d'arancia, zucchero dorato, scorza di lime e mango. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Involtino di mango frutto della passione, e Frullato di Mango-Frutto della passione.
Istruzione
In una piccola padella, portare il succo d'arancia e 140g/5oz di zucchero lentamente ad ebollizione.
Tagliare il frutto della passione a metà e raccogliere la polpa nella padella. Mescolare le fette di mango e quando il composto ha raggiunto nuovamente il punto di ebollizione, togliere la padella dal fuoco.
Sbucciate le banane e affettate ciascuna in diagonale in cinque.
Versare il succo di lime sulle fette di banana e mettere da parte.
Cospargere uniformemente lo zucchero rimanente sulla base di una grande padella a base pesante.
Mettere la padella a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto e trasformato in un caramello dorato. Gettare le banane nella padella e lasciare per 3-4 minuti, girando una volta.
Abbassare il fuoco e mescolare il frutto della passione e la miscela di mango.
Riscaldare per altri 2 minuti, quindi versare il cucchiaio in ciotole.
Servire caldo con una spolverata di scorza di lime. Può essere preparato fino a un giorno prima e raffreddato, quindi delicatamente riscaldato prima di servire.