Banane alla griglia Foster
Banane alla griglia Foster è una ricetta Cajun che serve 4. Una porzione contiene 416 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se hai burro, banane, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto male. Banane alla griglia Foster, Banane Foster (banane Flambé), e Bananas Foster sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il burro e il rum.
Tagliare le banane in 1-in. fette; posizionare ogni banana su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 in. x 12 pollici.). Top con miscela di zucchero di canna. Piegare la pellicola intorno alla miscela di banana; sigillare i pacchetti strettamente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 7-9 minuti o fino a quando le banane sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Sauvignon Bianco, Porto, Vino Rosato, Moscato D'asti, Albarino
Banane Foster funziona molto bene con Crema Sherry, Sauvignon Blanc, e Porto. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "