Banane al forno in salsa d'arancia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo ricettario, Banane al forno in salsa all'arancia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 339 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di succo d'arancia, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29% , il che non è così spettacolare. Ricette simili includono banane baby in salsa all'arancia , banane al forno in pasta fillo con salsa al cioccolato zuccherata con datteri e banane glassate all'arancia .
Istruzione
Tagliare ogni banana a metà nel senso della lunghezza; posizionare il lato tagliato verso il basso in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Spennellare con il burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 10 minuti.
Unisci il succo d'arancia, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia; versare sopra le banane.
Cuocere 10 minuti in più.