Banana Tapioca Brulea
Banana Tapioca Brulee potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banane, vaniglia, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di banana Tapioca, Zuppa di banana, cocco e tapioca, e Crema di Banana Brûlée per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo e il latte con il filo frusta in casseruola media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere lo zucchero semolato e la tapioca; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Portare a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare in poco profondo 1-qt. piatto da forno. Coprire con pellicola trasparente, mettendo avvolgere direttamente sulla superficie del budino. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a completo raffreddamento. (Il budino si addensa mentre si raffredda.)
Preriscaldare il broiler appena prima di servire. Scopri il budino. Disporre le fette di banana in un unico strato sopra il budino.
Cospargere uniformemente con zucchero di canna. Broil, 3 pollici dal calore, 2 a 3 min, o fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato.