Banana Split con salsa di frutta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 353 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.57 per porzione. Vai al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, le caramelle al cioccolato, i kiwi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Banana Split, Le migliori Banana split di sempre, e Banana Split di due fratelli per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, mescolare kiwi, arancia, fragole, succo di lime, zucchero e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Fragola, Sbucciata
Torte Di Riso Mochi Colorate
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, solo fino a caldo.
3
Tagliare ogni banana trasversalmente a metà; tagliare ogni metà longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
4
Dividere lo yogurt congelato tra 6 piatti da portata. Disporre 2 pezzi di banana in ogni piatto su entrambi i lati dello yogurt congelato. Salsa di frutta cucchiaio su yogurt congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Congelato
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Guarnire con panna montata topping, cioccolato spruzza e ciliegie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.