Banana Rum Biscotti al cocco
Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la maionese, l'avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Banana Rum Biscotti al cocco, Biscotti alla banana e cocco, e Basso contenuto di grassi Soft & Chewy Banana Data Coconut Cookies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana. Far cadere la pasta di 2 cucchiai su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.