Banana Rum Biscotti al cocco

Banana Rum Biscotti al cocco
Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la maionese, l'avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Banana Rum Biscotti al cocco, Biscotti alla banana e cocco, e Basso contenuto di grassi Soft & Chewy Banana Data Coconut Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana. Far cadere la pasta di 2 cucchiai su teglie rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
4
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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