Banana Rum Biscotti al cocco

Banana Rum Biscotti al cocco
Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, la maionese, l'avena a cottura rapida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Banana Rum Biscotti al cocco, Biscotti alla banana e cocco, e Basso contenuto di grassi Soft & Chewy Banana Data Coconut Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana. Far cadere la pasta di 2 cucchiai su teglie rivestite di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
4
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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